Терять человека!

Давыдов Денис Олегович
Как,жалко терять человека.
Который отвернулся от тебя.
Ему теперь совсем неважно.
Где ты есть и как твои дела.
Ты был уверен что он тебя здесь любит.
Но оказалось всё не так.
Он как книжку тебя читать не будет.
А уйдёт ни слова не сказав.
Мне больно это ощущать.
И говорить теперь словами.
Как люди предали меня.
И забыли, как-будто не искали.
Я потихоньку ухожу в себя.
Не доверяя всяким людям.
Которым душу раскрывал.
И думал что меня полюбят!