трезвый бред

Виктория Корчуганова
Не особо уж верится в твой трезвый бред..
Я привыкла, что ты несешь пьяную чушь..
Даже если тебя вдруг и рядом нет..
Мне не нужен билет,я итак примчусь..
Обещала.. Забыть не писать тебе строчки,
Но в моей голове  снова эти рифмы .
Любовь сложная тварь и это уж точно.
И мне проще стало считать логарифмы..
Сколько лет прошло чувства меня подвели..
Я опять строчу тебе на автомате..
Сколько вместе с тобой ночей провели...
Неизвестно..n число в квадрате..
Ну зачем я опять пишу..
Все опять безнадёжно и безответно..
Это замкнутый круг по нему хожу..
Люди ветер..значит иду против ветра..
Хватит, мысли разъбейтесь вдребезги..
Душа снова как дура тянется..
Где же снова мои мозги?
Он же ни черта не влюбляется.14.01.17