Мы будем опаздывать к поезду счастья

Сергей Носов 8
Мы будем опаздывать
к поезду  счастья
стоять на подножке
весь путь
и снова спешить
и запихивать время
в  тяжелый портфель
своей жизни
с которым
так хочется
всюду успеть
а кого-то
стоит на перроне
такой  одинокий
как будто бы знает
что этого поезда
нет.