Я привыкла жить во мраке

Дарья Вольфраминг
Я привыкла жить во мраке,
Да так, что мне не убежать,
Я вновь иду к своей атаке
И снова мне копьё держать...

И пред лицом зоря сияет,
А это значит, мне уже домой
И за спиной светило излучает,
Мне всю дорогу убежать одной...

Вся боль и ненависть, весь гнев,
Они въедаются в меня всё вглубь,
Они как только мыслей завладев
Мне прошептали, ты о нас забудь...

А Я как раз о них не вспоминала,
Присуща мне теперь одна любовь,
А о других Я знать теперь не знала,
Где проливалась их там кровь.

Придя домой Я никого и не застала,
Все разбежались по своим делам,
Я вовсе никого потом никак не звала,
Не доверяла Я потом ничьим словам.
5.01.2017