На саван могильный

Светлана Исса
На саван могильный карман не пришит.
Когда меня переживёшь,
в деревянный приют положи
хлеб,карандаш и грош.
На ХЛЕБНЫЙ дух
ДУХ сорвётся  ОТТУДА,
грошом отлатив,
             возвращения  МИГ,
карандашом вычерчу строки
благодарности
            ТВОЕЙ  ЛЮБВИ.
        На саван могильный не шиты карманы.
        С чем пришли, с тем и уходим.
        Только не плачь!
        Не жди меня больше,
        приходи с  ЦВЕТАМИ      
                ЖИВЫМИ.......



                Александру  П.