иногда

Александр Гумённый
люблю гнать дуру
бежит ведь хорошо
неторопливо и грациозно
а я счастливый гоню
и как догоню 
сразу включаю дурака
исподволь втирая дичь
до полного вшторивания
а рядом пасутся олени и бакланы   
и такая идиллия вырисовывается   
хоть святых вон выноси


29 марта 2017 г.