Март разнообразный

Бонев Павел Любинтинович
Мокрый снег

          за солнцем дождь

Март разнообразен

Умываемся водой

Из небесных скважин


Благо они ещё есть

И пополнят наши

Расплескаясь

          в нашу честь

Под ногами кашей


А так хочется тепла

И немного света,

Что-бы ты

          ко мне пришла

Под весной согрета