Жизнь мой мир перевернула...

Виталий Самойлов 2
     Август, 1998 год. Звонил из Москвы друг, Николай Пучков… Я поинтересовался, как складывается у него личная жизнь.
     Разговорились, затронули сокровенные уголки души друг у друга.          Определили деятельность российских «демократов»… Отражает их единую расу определение – жлобы. Вот так протекал наш с ним разговор…

Родина-нора.

- Что тебе сказать?..
Как себя назвать?..
Жизнь мой мир перевернула
и в дерьмо окунула!..

Я не знаю, как быть,
руки, ноги отмыть...
Всюду вонь, смрад и чад,
и дела не идут на лад...

- Жизнь не клеится…
И не мылится, и не бреется!..
Что тебе сказать?..
Как себя назвать?..

В жизни счастья нет!..
Кто мне даст совет,
как жить - не тужить,
и счастливым быть,
птицу счастья поймать
и любить не страдать!..

- Чтобы радость и смех
и, конечно, успех
шли бы рядом со мной!..
Чтобы дом родной,
был бы светел и чист,
чтоб бумаги лист,
тонкий, белый такой,
был всегда под рукой!

- Карандаш и перо,
чтобы бес в ребро...
Седина в висок -
хлеба с маслом кусок!
Что тебе сказать?..
Как себя назвать?..
-:-:- Забыты архивы. 15.08.1998 год.