Как быть?

Егорова Ольга Сергеевна
Люблю или ненавижу?
Как трудно для себя решить.
Когда ты рядом- расцветаю.
Когда одна - спокойно сплю.
Ты будоражишь моё сердце,
Но дай всего - с ума сойду!
Ты мне нужнее кислорода,
Но и с тобой быть не могу...
Как трудно же собраться с мыслью
И решить чего же всё-таки хочу.