Усталость забила

Виктория Корчуганова
Усталость забила любви осколки..
Хоть собирай их хоть клеем клей,
Я то любила,но что в этом толку,если мысли твои лишь о ней,
Нет,ты поверь я звонить не буду,
Даже напившись от горя вина.
Время пройдёт и тебя я забуду..
Ты будешь с ней,ну а я одна.
Знаешь,писать я ей явно не буду,
То, что в тебе я счастье нашла,
Я буду гордая как будто,
Бросил лишь ты,сама не ушла,
Вот и осколки мне в пальцы впиваются,
Прошлое больно терзает кровь,
Знаешь,что люди в других влюбляются,
Всем говоря, что это любовь,
Каждый менчёт свою половину,
Думая,что вот это моё,
Знаешь,когда нибудь я остыну,
Если при встрече увижу её..
Вы мне навстречу переполнены радостью..
За руку вместе идете держась..
Пусть я буду единственной гадостью.
Лишь потому,что на тебя повелась. 09.12.16