Удача

Александр Алейник
Клевер мой - моя удача.
Сохраню свой талисман.
Изо всех моих чудачеств
суну руку я в карман.
Достаю оттуда чудо.
Боже, как мне хорошо.
Я, пожалуй, и не буду
отклоняться на вершок,
а то будет мне так худо…
                29 марта 2017