Еловый храм

Владимир Мошонкин
С утра идёт обилие народа
По льду речному в выстуженный лес.
Испить сполна блаженство кислорода,
Пусть радость жмёт до вечера,как пресс.
В еловом храме сценки диалога
Плывут с оригинальной теплотой.
Прозрачный воздух истинно от Бога,
Он пахнет Русью многовековой.
В глуши стоит вальяжная беседка,
Сидишь на ней,природа к сердцу льнёт.
Вдруг белой пылью заспанная ветка
За шиворот нечаянно плеснёт.
Не надо документы по закону,
Возню катастрофических мытарств.
Он лечит по единому шаблону,
Без блата,очерёдности,лекарств.