Странный день размышлений

Дарья Вольфраминг
Проснувшись утром сразу понимаю,
Что новый день, никак не избежать
Очередных помех, что лезут не смекаю,
Да так, что хочется подальше убежать.

Я не хочу тех ссор и жадных взлядов,
Что Я ловлю он левых мне людей
И ждать спокойствия Я всё мечтаю,
Но обойтись никак мне всё же от "гостей".

Бывали слёзы, радости и громкий смех,
Но в прошлом всё и больше того нет,
Ни счастья, радости и даже слёз, то типа грех,
Я просто снова не смекаю, что есть теперь запрет.

А дальше ничего Я больше не хочу теперь писать,
Чтоб вы не знали у себя той боли всей моей
Ведь все мы люди, странно, да? Вот то признать,
Что кто-то дышит на тебя а ты-то вовсе и отнюдь не в ней...
13.07.2016