Один раз в году...

Оля Путинцева
А я хочу на удивление.
И в весенний день рождения.
Тряхнуть с улыбкой стариной.
Седой архив воспоминаний мой.

Со мной останутся страдания.
Мольба,печаль моя и покаяния.
И время вновь пошло в спираль.
И  мысли рвутся в вертикаль.

Уже и тайна вспыхнула в глазах.
Ресниц и сердца трепетного взмах.
Спасибо, что в семье родной,
Весной родился  - сын второй.

Но эти годы прожиты не зря.
Большие сделаны у всех дела.
Семья, гранит наук, труды.
Сады цвели, сверкали звёзды.

Звезду  зажгли в  младые годы.
Шли годы, лета и чехарда нужды.
Была тверда в себе, в делах горда.
Бразды держались в жизни с нами.

      29.03.2017