Ром и Дьвол

Дарья Вольфраминг
I
В пространстве мрачном бесконечном
Таится вечный мрак любви,
В дневном светиле непривычном
Прольётся вечный дождь крови.
И смерти нет, одна лишь мука
И Дьявол станет за престол,
Лишь только дым из уст его без звука
И сзади в шею яд-укол.
В глазах настанет вечный ужас,
Добро, тепло покинут дом,
Вдали звучит притихший голос:
То погребенный несёт ром.
И Дьявол им наполнит чашу,
И выпьет с радостью до дна,
Он разобьёт кристалл, что значил радость нашу
И люд крестьян всех примет почесть сна...

II
То был пролог, не обращайте вы внимания,
Хочу иное я вам рассказать,
Сё есть моё желанное признание,
Как мне хотелось сердцу отказать.
Тот человек, он в памяти моей похоронился
И раскопать я память не смогу,
Ну как же заново хотелось бы родится,
Что жить до смерти личной мне уже невмоготу.

III
Осенний Ад и дьявольский приказ,
Что погребённою должна остаться я,
Последний день и вечный мрак покрыл сейчас
Моё пространство без душевного жилья.
Осталась я с собой наедине,
Не тот мой друг, которым раньше он являлся,
Но вижу я его сейчас теперь во сне,
Хотела я на жизнь свою ему предаться.
___________________________________________________
Хочу сейчас я рассказать свою
Историю короткую про смерть мою,
Но времени осталось пять минут,
Я умираю, меня духи ждут!!!
3.04.2010