Веки закрыты

Дарья Вольфраминг
Смотрю на тебя, а ты умираешь,
Нет счастья, тепла, нет ничего,
Меня ты на вечность ты покидаешь,
Ведь ты умираешь и Я без всего.

Последний твой вздох, Я замечаю,
Ты умираешь, кидаешь в печаль,
Я просто оставить хочу, понимаю,
Закроешь глаза, кидаешься вдаль.

Вздохни ты хоть раз, прошу Я останься,
Ведь без тебя умру же с тобой,
Кричу тебе вслед, любимый, румянься,
Ведь не желаю Я жить в этом мире одной.

Спустя три часа с печалью в глазах
Скажу Я тебе со скорбью в душе,
Вот видишь ту боль, что всё льётся в слезах,
Спустя ещё пол часа ты стал смертью куш;н.

Ты умер теперь и Я вслед побегу,
Ведь не желаю Я здесь процветать,
Я ведь догнать твою душу быстрее смогу,
Вот видишь, (выстрел) Я тоже легла умирать...
21.02.2016