***

Вячеслав Шубяков
Я совсем не такой как ты.
Ты совсем не такая как я.
У нас были две разных судьбы.
Пока я не встретил тебя.

Все казалось сначала игрой.
Мы искали друг в друге себя.
Все закончилось общей судьбой.
Не представляю я жизнь без тебя.

Пусть бывает нам сложно порой.
Мы браним друг на друга, кленя.
Все плохое прогоним долой.
Будем жить друг друга любя.

29.03.17г. В.А.Ш.