Призма

Екатерина Щетинина
Через призму мы на мир глядим.
В этом-то как раз и закавыка.
У злодея призма - чёрный дым,
У Орфея призма - Эвридика.

Нынешняя призма - не конец,
Есть у нас возможность для маневра,
У кого-то призма Бог-Отец,
У кого-то доллар или евро...