Душа

Дарья Вольфраминг
Душа моя упала вниз,
Осуществляя тот каприз,
За что её убили, как я не хотела,
За что все извлекали все из тела?
Она моя, никто не в праве
Ей распоряжаться и на аве
Помещу я адский души гнев,
Где там валяется души посев,
Одарённый, но избитый весь,
Где промелькнула ада смесь.
Забудь ты обо мне, коль хочешь
Ты меня не видеть, можешь
И убить меня сегодня так,
И пронесётся дальше мрак
Той преисподней, где сейчас
Я нахожусь который час
И день, и год, я и столетие,
И что не знаю, где мгновение
Моё всё мокрое и всё в крови,
Ты лучше Дьявола ты позови.
18.06.2013