сотня

Серёга Ёга
  Годовщинушка трёх
революций:
     Гумилёва, Есенина
  нет,
      Блок угас, мало было
  ему конституций,
        к Маяковскому
тянется след.

         Мандельштам,
заболев, сник душою
         и Высоцкий
чего-то завис...
        Нет, Россия,
  чего-то - с тобою,
      а с Поэтами -
           просто  каприз.