Талант и ремесло

Екатерина Белоусова 2
ТАЛАНТ И РЕМЕСЛО.

О том, что снег уже подтаял,
Что на дорогах ручейки, Что птицы с юга прилетают,
Признайтесь честно! Без тоски
Читать в сто первый раз возможно?
Хотелось б новое сказать? Тогда не будем так безбожно
Пустые фразы рифмовать. Вложить бы чувства в эти ж строки,
Вдохнуть бы новое, СВОЁ, Открыть души своей истоки -
Вот есть Талант! Не ремесло.