Пообещай...

Букреева Светлана
                «Без обещаний жизнь печальней…»
                В. Тушнова
               
~*~
Как верить хочется самой
Твоим глазам - в них столько света!
Пообещай весну зимой
И листопад в начале лета.

И в час рождения зари,
Такой пленительной и алой,
Слова любви мне говори,
Чтоб я потом их вспоминала...

И мир изменится вокруг,
И станет всё легко и просто...
Пообещай цветущий луг
И звёзд серебряную россыпь.

И зная, что разлука ждёт,
Дымя метелью прошлогодней,
Вкусив речей сладчайший мёд,
Я буду счастлива сегодня.

  Март 2017 г.