Не уходи

Дарья Вольфраминг
Не уходи, друг дней моих, останься,
Меняюсь я и ты навек ты поменяйся,
Все любят, но меня не разу и никто,
Хоть ты люби меня, ты возлюби, не то
Не жить не в радость мне и не в любовь,
Ну поцелуй меня пожалуйста ты вновь.
Ты где, друг дней моих совсем суровых, где?
Откликнись добрым словом только мне…
14.06.2013