Штрафной тост

Вероника Сергеева 3
             

Европа нам грозит штрафною санкцией,
А мы ей кукиш – наплевать нам, мол.
И нынче я, преодолев дистанцию,
Уселась за роскошный этот стол.
Здесь всё своё: укроп, редис и руккола,
Российский сыр и мясо из ЗимцА.
И сколько б нас Америка не тюкала –
Ей  не постичь Россию до конца.
Мы лишь крепчаем, как в народе сказано,
Промышленность поднимем и с/х.
Ну а в Европе ( то давно доказано),
Как овощи прогнили потроха.
На пике славы бабы бородатые,
Там пола нет, ведь дети там –« оно».
И пусть твердят, что мы всегда поддатые –
Пьём за свои, своё, причём давно.
Пускай там разрешают эвтаназию,
Так « бейби-бум»- достойный наш ответ.
Свой взор мы перекинули на Азию.
Китай – салют! И Индии – привет!
Пусть из бараков люд ещё не выселен,
Страна большая, есть различный брак.
Но никогда б в России не возвысили
Того, кто назван именем Барак.
Без них живём и вовсе не поганенько,
Не мы на них – они на нас войной.
А мы, друзья, без штрафа, как без пряника.
Я требую – налейте мне штрафной!