Отпущу Любовь на волю

Натали Польгун
       Отпущу Любовь как птицу
       В голубые небеса...
       Пусть она там порезвится,
       Окунётся в чудеса...
   
       Было тесно ей в неволе,
       Крылья в клетке затекли.
       А теперь вот на просторе
       Дни счастливо потекли...
      
       И Любовь, расправив крылья,
       К звёздам взмыла наконец.
       Обернулась сказка былью -
       Песней любящих сердец...

       Так давно Любовь мечтала
       Сбросить цепь с души своей.
       Как давно она искала
       Счастья след среди теней...

       И мечта сбылась нежданно
       Будто кто наворожил...
       Счастье, так давно желанное
       На ладошку положил...


                28/03/2017 г.