Стандартным

Светлана Исса
Просто быть всегда стандартным,
трафаретному жить проще,
только б денег больше дали,
только б денег
            стало больше !
Замки из чужих развалин,
ни печали и ни злости.
Пусть бы денег больше дали,
пусть бы денег было  БОЛЬШЕ !

Наплевать в чужие души,
жадность - совесть на запоре,
только б деньги не забрали !
Только б ДЕНЕГ  стало  больше !!!