Оленька Ткач

Странник Скай
                " Оленька Ткач"

О - Однажды я увидел дивный сад,
Л - Лелеки проплывали в небе клином.
Е - Её узнал не сразу, сердце билось в   
      лад,
Н - Нет, всё не так, моё сердечко ныло.
Ь -
К - Какое чудо, Ткач Ольгу встретил я в   
      саду,
А - Ах! Украина краще в мае.
Т - Тутовник - шелковицею зовут,
К - Каштаны здесь цветут свечами.
А - А рядом дом стоял в цветах, весь   
       двор окутан виноградом,
Ч - Чарует красота меня твоя в лучах, на 
       фоне красоты Кировограда.

25.06.2013