Шутка свыше

Алиса Без
Этот город весь наш. Ты рядом
Мне для счастья большего не надо.
Лишь твоей руки касаться взглядом.
И в глазах твоих тонуть.
Музыка на всю пускай играет,
может кто-то нас не понимает.
Мы с тобой, как пазлы,совпадаем,
только нам увы, не по пути.
Мы друг друга, прожигая взглядом,
будем где-то оставаться рядом.
Вместе нам ненужно и не надо,
ты прошепчешь ласково прости.
Сколько в нас осталось этой дрожи,
друг без друга непременно сможем.
Только ты моё, на полуслове,
оборвёшь - "пожалуйста пусти".
И к тебе всем сердцем прижимаясь,
я в душе твоей совсем теряюсь,
незаметно рядом оставаясь,
я себя так честно предаю.
Только пальцы расцепить не можем,
это шутка свыше - так похожи.
Чувство юмора такое, Боже,
как же ты над нами пошутил .