Наша зима

Виктория Корчуганова
Вот уже наступает зима.
Мне печаль мою снегом давит..
Я как будет она холодна..
Мне морозов теперь не хватает.
В вечном поиске ищем кого-то,
Доверяем наши сердца
Но вон тот якобы кто-то,
Не готов быть с тобой до конца.
Наблюдать за людьми влюбленными,
Опускать глаза вниз чтоб не видеть,
Это как провода оголенные
Тронешь сможет тебя убить. 24.11.16