Григорян Рите Николаевне

Анатолий Иванович Загрядский
Медсестре поликлиники №45
города Москвы

В нашу клинику приятно
Даже просто так зайти
Потому-что Маргариту
Можно встретить на пути.

Она мило улыбнётся
И поможет взять талон
И на просьбу отзовётся
Хоть и занята при том.

Всех больных она жалеет
Потому-что медсестра
Без нужды не убегает
С мед сестринского поста.