Вновь весенняя капель

Наталья Степанова 2
Вновь весенняя капель,
Нам напевает в уши.
Апрель стучится в дверь,
Прихватив с собою лужи.

Март от нас уже устал -
Все вещи в саквояже,
Он  умчится на вокзал,
Не попрощавшись  даже.

Ветер волосы колышет,
Мыслей голова полна,
Звук капели не услышит -
У него свои  дела.