Ах, друзья мои родные!

Валентина Хомякова
Ах, друзья мои родные
Вот и зимушка прошла...
Будет лето - пруд и лилии,
Закаты, полные огня...
По медовой травушке,
По зелено'й муравушке
Расцветут прекрасные,
Дивные цветы!
Будут песни птицы петь
Невиданной красы!
А в пруду играть и плавать
Златые рыбки по утру...
По озёрной зыбкой глади
Шеями легко сплетаясь
И на зореньке ласкаясь
Белоснежные лебёдушки
К белым лебедям прильнут,
К гнёздам, что любовно строили
Они дружно поплывут...
А когда настанет вечер,
Пастушок свирель возьмёт,
Тихо, нежно заиграет,
Аж сердечко запоёт...
За горячим самоваром
Сядем вкруг, мои друзья
И наполним кружки чаем,
Вечер песнями встречая,
За беседой со стихами,
Проведём остаток дня...
И среди земного Рая
Посидим и помечтаем,
Красоту всю созерцая,
Мы поймём, как же прекрасна
Наша матушка Земля!!!

Это стихотворение посвящаю всем, кто дружен со мной и кого я уважаю и люблю всем сердцем!

Спасибо большое за вдохновение Антону Ткаченко - Абдразякову.