Алкоголь и душа

Виктория Корчуганова
Мне нужен алкоголь и душа рядом..
Которой я готова все излить..
Ты прожигал меня наивным взглядом..
Я не могу как не хотела все забыть..
Мне выстрел в сердце с ней ты обнимался.
Как будто я не чувствую предательств.
Мне твёрдо нет ты говорить вновь не стеснялся..
Зависит все от наших обстоятельств
Я отпускают руки, не держу
Ведь обнимаешь ты уже другую..
Я взглядом за тобой слежу..
Хотя, наверно,это все в пустую..
Надеялась,что ты вернешься вновь..
Мы будем обниматься вечерами,
Какая же взаимная любовь..
Как жаль, что это все не с нами..
Желаю счастья..с ней и искренне прошу,
Не появляться в жизни моей снова
Я прошлое вообще не ворошу,
Наивный мальчик типа казанова.
23.09.16