Солнечный рассвет

Галина Яковлева 3
После хмурых дождей, серых туч,
Словно чудо, пылает рассвет.
Вот , ликуя, летит солнца луч,
И преград на пути его нет.

Так и в жизни. Порой полоса
Чернотой радость жизни сомнёт,
Но хрустальная смоет роса
Неудач и печали налёт.

Вслед за солнечным смелым лучом
По судьбе пролагаем мы путь,
Не сдаёмся,нам всё нипочём.
Светом радости полнится грудь.