Счастье. Штрихи. Акростих

Ирина Каретникова-Смоленская
Синий ветер шумит за кормою...
Чистота на душе и в природе...
Атмосфера любви и покоя:
Светоносная близость Господня.
Тёплый ветер и тёплое слово.
Ь
Если можно, я к счастью
                готова!..