Колокол

Вероника Сергеева 3
               
               

О, колокол души моей,
Пробей набат над тихим лесом!
Звони, чтоб знал любой плебей
Терзанья ангелов и бесов.

Твой окровавленный язык
Пытались вырвать без остатка,
Но ты, из множества музЫк
Звонил любовь дерзкО и сладко.

Ты – вечный двигатель души,
Живу твоим лишь только звуком.
И пусть в заоблачной глуши
Амур не прячет стрел и лука.