Иисус Христос живой!

Анастасия Арвада
Утром птичка песню пела:
"Просыпайся, пой со мной!"
Песнь её в тиши звенела:
"Иисус Христос живой!"

Под оконцем куст сирени
Распустил букетик свой,
Говоря нам в день весенний:
"Иисус Христос живой!"

Мёд душистый собирая,
На цветах пчелиный рой
Хором нам напоминает:
"Иисус Христос живой!"

Облака пушистой ватой,
Мчась над нашей головой,
Повторяют нам стократно:
"Иисус Христос живой!"

Пусть мальчишки и девчонки
Дружной, радостной семьёй
Бога славят песней звонкой:
"Иисус Христос живой!"