Скучаю

Сергей Вербовой
Ты знаешь, мне так плохо без тебя...
Я по тебе скучаю очень - очень...
Скучаю, как скучают лишь любя...
Скучаю днем и вечером, и ночью...

А утром, когда кофе пью один...
Я представляю - ты со мною рядом...
Сидишь укутавшись в ажурный палантин...
И смотришь мне в глаза влюбленным взглядом...

Ты сладко спишь...уж за полночь давно...
И у меня потушен лампы свет...
Но спать мне этой ночью не дано...
Опять перед глазами твой портрет...