Без названия

Теона1
Не говори мне о любви,
прошу, молчи, не порть мне нервы
ты не последний у меня
и к сожалению не первый!

Ты снова лжешь, меня обняв
тебе ни капельки не стыдно
и комплименты все приняв,
молчу, а мне до слёз обидно...