Киев, хватит обижаться!

Анатолий Иванович Загрядский
Хватит Вам украинские братцы
На Москву низа что обижаться.
Потому что Крым к Вам не вернётся,
Он из древности русским зовётся.

Сколько можно, товарищи-братцы
К москалям с пустяками цепляться?
Не пора ли подумать нам вместе
Чтобы жить, отказавшись от мести.

Чтоб народы Земли не смеялись
Как мы с Вами теперь передрались,
Как хохлами мы Вас обзывали,
А Вы нас испокон москалями.

Мы ведь были когда-то родными
А теперь стали как бы чужими.
И в Донбассе народы страдают
Потому что в них часто стреляют.