Суффикс

Виктория Корчуганова
Пустота...одиночество..осень..
Ты с прошедшим суффиксом "л"..
Здесь не важно кто кого бросил..
Важно кто из нас не хотел .
Забываю...а память спит...
Жаль, что встречи не избежать..
Важно что и кому говорить
Нужно просто уметь подождать..
Нет надежды, что ты вернешься..
Роли вновь распределены..
Сердце..что же ты бешенно бьешься?
Мне казалось, что мы влюблены..
Просто руки цеплялись в замок .
Губы в поцелуи обжигались..
Время..жаль, что найти не смог..
Полюбили и наигрались.
22.09.16