Развязка

Владимир Грикс
    РАЗВЯЗКА

Глядел Онегин на Татьяну,
Не говорил и не писал.
Лишь взглядом обещал нирвану
И просто рядом зависал.

Протанцевал с её знакомой,
Погладил девушке бедро.
Жест, разумеется, законный,
На Таню посмотрел бодро.

Она представила видение,
Как отдаётся, отдалась...
И тут возник, как сновиденье
Скрипя ногами муж и князь.

Ведь жизнь одна? Зачем же трачу
Без ласки тягостные дни?
Княгиня незаметно плачет,
И вот с Онегиным одни...

Она на многое готова.
Смотрите Запада кино.
Ведь плоть - влечения основа.
Любовь - всем сладкое вино...