Он

Геннадий Осипов 2
(Импровизация)
(мужской вопрос)

Проникнув вглубь и семя заложив,
Дойдя до самых чувственных стечений,
Тьму – Одобрямс! – Попутно заслужив,
Минуя рифы, каверзность течений,

Он сделал дело действием и врос
Корнями вглубь и вширь, и вдаль, и даже
Решил сложнейший вечности вопрос –
Мужской! Ребром вопрос поставив – Лаже.

15 февраля 2010 г.