Я живу на высоте

Макс Лутовинов
Я живу на высоте, где все люди - гномики;
Сами движутся машинки, вырастают домики.

Мне игрушечек не нужно, у меня они все есть!
Просто нужно простодушно, у окна на кухне сесть.

Просидеть так можно долго, если очень захотеть;
Только не хватать игрушки - можно в пропасть улететь.

Я Большой, мне это видно! Больше всех, вокруг, людей!
Вам, надеюсь не обидно от моих чудных идей?

Если хочешь ты подняться, вырастай со мной!
Поднимись на лифте грязном, как к себе домой...

29.03.2017