Махровые розы

Геннадий Осипов 2
Махровые розы… Тебе их дарили
В несметном количестве, знаю.
Средь прочих свою вспоминаю.
С тобою не раз говорили

О том, что сближает, о том, что разводит.
Ты розой цвела, улыбалась.
А мне всё казалось, казалось…
Крещёный. А вот же, ; «находит!»

18 апреля 2013 г.