Двоюродной сестре Людмиле

Татьяна Абдумаминова
Люда, привет! Я тебя поздравляю
С твоим днём рождения пятьдесят шестым!
Добра, тебе, счастья, улыбок желаю,
И, чтоб будущий год был снова твоим!

Пусть сбудется всё, о чём ты б пожелала,
Пусть горе минует, а радость придёт.
Так хочется мне, чтоб открытой ты стала,
И, пусть, на тебя вдохновение найдёт!

Тогда ты узнаешь и радость шальную,
В душе дикий бунт, журавлиную песнь,
Родили тебя в сентябре вот такую -
А ты стань другой, докажи что ты есть!

А помнишь, как жили с тобой в Марсятах,
Как бегали в клуб мы, на танцы порой,
Болтали с тобой о ребятах, солдатах,
А нравился парень тебе уж другой.

И звали его Яровым Толяном,
Высокий и стройный, и чёлка на бок!
И был для тебя он, вообще, без изъяна,
Я познакомила вас и вам помог Бог!

Вот так вот семья у тебя зародилась,
Вы деток родили, двойняшки в семье,
И многое, разное было... но сбылось
Желание твоё на этой Земле.

Марсята - деревня, осталась уж в прошлом,
В Приобье прожила ты большую жизнь.
Здесь дети и внуки, мечты о хорошем,
Да, прожито много уж, оглянись!

Но это не столько, чтоб думать о вечном,
Ты радуйся жизни и не замкнись...
Люби свой детсад, люби бесконечно...
Трудись сколько сможешь, трудись... трудись!

И вот, я пишу для тебя поздравление -
Немножечко, памяти островок...
От горя желаю выздоровления...
Давай, поживи для себя, хоть чуток!

21.04.10г.