На хрупкой скудности воспоминаний

Геннадий Осипов 2
На хрупкой скудности лихих воспоминаний
Вдруг высветился вспышкой образ твой –
Без слёз, без всхлипов глупых, без стенаний,
Сижу я с поседевшей головой,

Некстати поседевшей. Улыбаюсь.
Калейдоскопом: Солнце, пляж, вода.
Я, глядя на тебя, с лучом играюсь.
На мой вопрос: «Согласна?»  слышу: «Да!»

17 апреля 2013 г.