Здесь любовь не роман

Таня Розенталь
  (Весёлая песенка)

К нам стучится ночь в окно.
На дворе уже темно.
Смотрим мы с тобой кино,
Лёжа на диване но...
Но амуры поют.
Небо дарит уют.
Звёзды млечный путь пьют
И уснуть не дают.
Нам вдвоём благодать
Рядом тесно лежать,
Поцелуем сон гнать
И на ушко шептать:-
Ты мой милый, родной
Я иду за тобой...
Не спеши, чуть постой...
...В омут прям с головой...
Нежных слов караван...
Здесь любовь, не роман.
Пусть скрипучь и диван,
В доме вихрь, ураган.
Ты, как ветер-безкрыл
Ночь волною накрыл
И о фильме, что был
До утра позабыл...
В мире всё решено:
Утро. Свет. Лучь в окно.
Кухня ждёт уж давно,
Кофе сварено, но...
Вновь амуры поют,
Душам дарят приют...
Поцелуи не ждут
На меня в бой идут...