Стена безразличия

Виктория Корчуганова
Стена твоего безразлия оставила в памяти след..
Хотя, ты мог для приличия, ответить мне твердое нет..
Не знаешь меня при встрече...вновь опускаешь глаза..
Пускай ты меня искалечил..
Все видят они..небеса..
Ты опыт и пепел прошлого..
Теперь ничего не вернуть..
А знаешь всего хорошего..
Симпатия.. Не в этом суть..
Пытаюсь тебе не писать и по рукам себя бью..
А мне надоело ждать..
И верить в люблю,не люблю..
Наивный, глупый мальчишка..
Меня растоптал безразличием.
Ты знаешь, что это слишком..
Здоровайся хоть для приличия..
Хотя мне особо не хочется..
И видеть тебя не желаю..
Во мне одно одиночество..
Я медленно умираю