Давай поговорим с тобой

Геннадий Осипов 2
Давай поговорим с тобой,
Цветочек дикий.
Мы связаны одной судьбой.
Ты не великий,

Я не великий. Ну и что ж?!
А жизнь прекрасна!
Она из редких светлых ношь –
Здесь не напрасна.

Я не напрасен, как и ты,
Цветочек милый.
Ты среди звонкой красоты
Такой красивый!

16 апреля 2013 г.